芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


婚纱影楼与工作室的5大区别

发布日期:2017-07-22 09:44:43 点击:4258次

1.规模与创意  婚纱影楼有什么优势呢?影楼相对于工作室来说,有比较规模的拍摄,各项技术提升也不错。而工作室则是会根据你自身的要求去为你打造,但不一定会完全适合你。影楼每天接待的客人都会有规范的安排,摄影师的拍摄技术都比较好,拍出来的婚纱效果也不错,会根据新人的想法做适当的创意。  工作室相对来说规模小,创意会比较少,虽然会跟顾客进行比较深的交流,但并不一定能满足顾客的所有需求,而且每天每位摄影师也只为一对客人服务,思维和创意不是很强,不一定能被客人接受。


2.消费水平  影楼的拍摄比起工作室消费会高一点,但相对来说,享受的服务质量也比较高,基本上可以享受到星级的服务。影楼有宽敞的接待大厅、豪华的休息空间、立体拍摄场地等,外景点也有专门的花园和车辆接送等。  工作室虽然消费比较低,但是空间一般不大,位置狭小,服装选择性也不多,甚至会将客人直接拉到外面拍外景,而且车费还要客人自己给。


3.服务态度  影楼的服务态度相对会比较优质,从接待人员、化妆师、造型师、摄影师到后期制作,这些人员都是经过专业训练的,有一定的敬业精神,秉持着一切为了顾客的服务宗旨。  工作室相对来说服务态度不怎么好,他们更多的是考虑怎么去挣钱,不会利用客户去为自己建立口碑,更多的是考虑到自己的感受。工作室不像影楼,不能处处为客人着想,也没有实力去帮助顾客考虑一些他们没法满足的东西。


4.风格  影楼的拍摄风格比较大气、规矩,工作室则显得更加随意,以生活照的形式拍摄出婚纱照。如果想要拍摄出好看、大气的婚纱照,小编建议各位准新人还是找寻比较有实力的影楼,拍出来的效果会更好,衣服的档次也比较高。


5.后期制作  影楼无论是在专业气氛、背景或是灯光等方面都会大作手脚,后期制作技术含量比较高,修完片以后会让你感觉自己好像明星一样,但又不会失真。而工作室的后期制作相对比较粗糙,修片不会做很细致的调整,甚至有一些修完片后会让你觉得不像本人。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:婚纱影楼与工作室的5大区别
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3420.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>