芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


创意灵动的蝴蝶主题婚礼

发布日期:2017-07-22 09:43:05 点击:2974次

一、甜点桌的布置  以蝴蝶为主题的婚礼,蝴蝶自然成为了最主要的装饰物。甜点去是西式婚礼中充满甜蜜气息的一个角落,让蝴蝶再次翩舞:用各式各样糖果色的纸张裁剪出大小不一的蝴蝶的样子,折成蝴蝶飞舞的形状,沿弧形粘贴,仿佛成群的蝴蝶嗅到了甜点的芳香而来,让整个婚礼现场变得灵动、鲜活起来。


二、婚礼背景  蝴蝶是婚礼的主题,但是并不是婚礼装饰的全部,蝴蝶和花一起,将会构成婚礼中最温馨的一个画面。用粉色新鲜玫瑰装点的圆形花环,给婚礼增添了温馨和浪漫,花环中央可以根据新人的要求写上美好的祝福,将折纸蝴蝶布局在花换上,只需些许的点缀,便能让花环看起来更有生气。


三、细节布置  要想处处体现出婚礼的主题,细节上自然也得下工夫,在婚宴的桌花布置和饮料的吸管上,都可以细心地粘贴上几只可爱的蝴蝶,在细节之处的周到布置更显蝴蝶主题婚礼的完美,看似不起眼的设计,却能达到最精致的布置效果


四、搭配布置  表现婚礼的主题,除了直接采用蝴蝶装饰物来点缀,还需要间接的反衬,所以除了重要元素蝴蝶之外,还有其他的搭配布置,比如可爱猫头鹰瓷器,粉色的小吊旗,蜡烛瓷具、花瓶等,都可以成为蝴蝶主题婚礼的精彩搭配。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:创意灵动的蝴蝶主题婚礼
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3425.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>