芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


四个经典浪漫的婚宴形式

发布日期:2017-03-15 09:45:19 点击:2833次

1.五星级婚宴  可以说,所有的婚宴形式中,在五星级酒店举办的婚礼是最省心也是最豪华的。一般来说五星级酒店在承办婚礼的时候,都会提供全方位的包办服务,从会场布置到最后的乐队演奏,都是一条龙服务。作为主角的你根本就不需要多操心,只需要有空的时候到酒店看看进程就可以了。同时,在这里举办的婚礼价值不菲,但是却奢华高调。


2.舞会式晚宴  相对比起酒店婚礼的豪华和正规,舞会式晚宴会显得尤为特别。这种形式的婚宴非常的随意也非常的时尚,最能够彰显新人的时尚与高尚。同时,宾客在这样自由放松的氛围中最能够放松自己,新人在这样宽松的氛围中也能够更好地应对宾客,做一对真正开心的新人。


3.下午茶式午宴  想要有一场轻松低调的小婚宴,不一定就不能够展现个性与浪漫。可以选择举办一个下午茶式午宴,将各自的好友和亲人聚到一起,在阳光和煦的下午准备一些精致的糕点、水果、饮料,安排一些小节目,让阳光、草地为你们的欢笑添彩。


4.自办喜宴  传统的喜宴一般都是自办喜宴,也是最实惠最受欢迎的婚姻方式。亲朋好友在布置一新的新居中欢聚一堂,放松的宾客在这这样和谐放松的氛围中能够尽情玩乐,在给予你们祝福的同时也能够为你们的婚礼增添一些喜气,让你们的新居变得更加的热闹更加的愉悦。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:四个经典浪漫的婚宴形式
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3443.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>