芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


淡雅新娘妆容的四大要素

发布日期:2017-07-07 14:20:14 点击:3791次

一、正确  妆容的正确是指化妆时部位与色彩搭配及表达目的一定要正确,除此之外,还要选择一款适合新娘的妆容和色彩。每个人脸部特征不同、肤色不同,对妆容和色彩的要求也不一样。如果化妆不正确,就算你每一笔化得再认真、再精致,都难以摆脱俗气之感。化妆的方法也必须正确,不然只会产生适得其反的效果。


二、准确  妆容准确和妆容的正确有不同的含义,准确更强调的是化妆时的技巧操作。每一次落笔都必须娴熟,要能够准确地将化妆理论性的原则在个体身上得到准确的表现。妆化的好不好,不能单从一个部位来判断,而是必须与整天的脸部特征和新娘的气质相宜。


三、精致  很多新娘的妆容都十分的厚,而且对细节的不重视,让妆容显得十分的粗糙。要突显出新娘高贵典雅的气质,精致的妆容是必不可少的。精致能从细节上体现一个女人的特征,所以婚礼中要时刻保持好妆容,对于口红边沿不清晰、粉底浮乱,眉毛不修饰等情况,一定要杜绝。


四、和谐  和谐是新娘完美妆容的最高境界。和谐主要包括三个方面:一是妆面的和谐,既整个妆面的风格、色彩的和谐;二是妆面与新娘整体形象的和谐,新娘的妆容还要考虑到是否与婚纱、头纱以及饰品相协调;三是与外部环境相和谐,既与新娘的年龄、职业以及婚礼的主题和色调相协调。


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:淡雅新娘妆容的四大要素
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/3445.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>