芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


最受欢迎的几个婚纱款式

发布日期:2018-02-07 08:58:00 点击:1055次

  准新娘在结婚前要选择合适的婚纱礼服,那么较受欢迎的婚纱款式有哪些呢?下面我们一起来看看。

  婚纱款式一、A字型

  这款A字型的婚纱是很多新娘会选择的礼服,整体的设计就如同我们所知道的英文字母A一般,上半身窄小,而下半身是顺势拉宽的一种设计,不挑新娘的身材。由于腰身位置设计得并不明显,所以穿起来的整体感觉会显高挑。


  婚纱款式二、蓬裙型

  这款婚纱设计是上身合体,收紧的腰部以及下身就是饱满的裙子,腰线可以恰好在腰部,也可以略低一些,适合身材沙漏型或丰满型的新娘,效果很好;但不适合娇小玲珑的新娘,虽然这款蓬裙型婚纱是很可爱,但是较小的新娘要是穿此款会显得更加矮小,效果就大打折扣了。


  婚纱款式三、拖尾型

  时下很流行极具气质的一款婚纱,就是这款拖尾型婚纱,给人一种优雅高贵的感觉,不过这款婚纱有点挑新娘的身材,不适合身材较丰满及个子不是很高的新娘,拖尾婚纱更适合教堂等的场所,给人感觉更正式和神圣。


  婚纱款式四、王后型

  英国王妃结婚时穿的婚纱礼服就是王后型的,高高的腰线设计是这款婚纱的重点,在胸部来个合身紧贴,而裙摆呈A字形,充分展现了肩和胸的线条,对新娘的腰部腹部等起到了很好的掩饰效果。不过这款婚纱适合比较有料的新娘,更能突显完美身材。


  以上就是新娘婚纱礼服款式的介绍,准新娘们在拍摄婚纱照和举办婚礼的时候都可以根据自己的喜好来选择一款适宜的婚纱。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:最受欢迎的几个婚纱款式
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4018.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>