芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 新娘课堂


拍个人写真怎么样能笑的自然一些

发布日期:2018-02-07 09:22:49 点击:871次

  要想拍摄出好看的个人写真,那可不是一件简单的事。得出的结论就是拍写真照想要留住最美的瞬间,首先的抓住笑容,因为会笑也是一门学问。在拍摄前很多女生都会有所顾虑自己拍写真照时,笑不出来或者笑的不美怎么办,这些都会影响到上镜效果。

  1、拍摄时切勿用力咧嘴笑

  每个人都不一样,得根据自身相貌和气质来判定。有的人喜欢开朗大笑,有的人喜欢甜美微笑,但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。

  2、甜美微笑需下巴内收,嘴巴微张

  注意为了显自然脸小,这时候的嘴巴最好微张,就是指上下齿保持距离,嘴唇适当微合。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。

  3、切勿闭眼睛

  相信很多人只要一笑起来眼睛就不自觉的眯上了!注意拍摄时是要睁大眼睛,但是不要用瞪的,要自然,视线要集中在镜头上。

  4、角度

  其实大家应该都知道人的脸部结构,就属侧面是最完美的,但是大家可能还没发现,在拍摄侧面的同时,嘴角不用紧闭,只需微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!

  5、低头、颔首、浅笑

  跟上以上三步走,就能让你的写真洋溢着幸福的感觉!怎么笑的深情流露?完全在脸上展现出感情,可使照片看来充满深情。

  6、联想美好的人和事

  可以多遐想一些令人愉快的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,当然想到自己的爱人、亲人也会流露出自然而美好的神情。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:拍个人写真怎么样能笑的自然一些
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4019.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>