芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


怎样拍照才能更自然更显瘦

发布日期:2018-03-05 12:39:46 点击:641次

生活中你身边不可能像在影楼拍写真一样有专人指导你,更不能随时跟着专业摄影师。

那么如何才能在拍出不游客的照片?

如何才能让照片看起来真实自然,更显瘦呢?

哈尔滨芭莎新娘小编给大家总结了几点:


哈尔滨婚纱摄影

1 自然捧脸

旅行时一种生活状态,所以人物照已定是越自然越好,选择不同的角度进行抓拍,往往可以捕捉到最美的一面。

摸脸的姿势可以轻松遮住你不喜欢的部位,角度调好就可以看起来很瘦啦!


2 侧身拍

拍照时候微侧身,就能让照片看起来瘦一些,不但不需要摆一些你不习惯的姿势,还可以让照片看起来很有特色。

风吹起时,下巴抬起,微胖的人可以考虑这招,既可以防止双下巴,还能营造一种风吹鼓裙子的视觉效果,让人忽略肉肉的存在。

拍照前一定要选择合适的服饰,最好能和风景相匹配,这样排出的照片更有美感,材质方面,挺括的棉和麻是首选,这两种材质不仅舒适而且显瘦,会把文艺清新的气质凸现出来。

服装上,上宽下窄的搭配也特别显瘦


3 利用头发

长发是女生最好的道具,遮颧骨和两腮,利用头发的阴影和遮挡作用,可以把脸拍的瘦瘦的,如果是长发,还能垂下来,遮遮手臂和颈部。

除了遮挡作用,随风飘起时,长发的灵动瞬间就塑造出来了。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:怎样拍照才能更自然更显瘦
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4027.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>