芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


身材娇小的新娘怎样拍出好看的婚纱照

发布日期:2018-03-16 08:54:18 点击:525次

相信很多身材娇小的新娘开始发愁会不会因为自己的身高不够导致拍摄出来的婚纱照不够好看呢?其实你大可不必担心这个问题,既然身高不够,那我们就从视觉上来改变。下面跟哈尔滨芭莎新娘小编一起看看,掌握以下几个拍婚纱照技巧,矮个子新娘也能拍摄出称心如意的婚纱照!

1、婚纱款式

婚纱的款式是最大的决定因素,首先一定要合身,太大的婚纱新娘无法支撑起来,显得松松垮垮没有精神;太小的婚纱容易暴露缺点,更加放大了新娘身材娇小的特点。

同样的,矮小的新娘不适合穿着长拖尾的婚纱,这样会在视觉上降低新娘的高度,及膝短款婚纱应该是首选,这样才能展示出你的纤细美腿,拉高新娘腿部的长度。建议矮个子新娘穿着高腰款式的婚纱礼服,是上下半身的比例更为协调美观。

2、婚纱颜色

我们都知道不同的颜色给人不同的视觉享受,甚至会影响一个人对面积的衡量。矮个子新娘最好能选择浅色系婚纱,比如米白色、白色、象牙色、浅粉色,这样可以起到拉高身高的效果。而深色系反而会让人觉得更加娇小迷你。

3、鞋子

身材高挑的新娘拍摄婚纱照时常常不露出脚部,因此为了舒适穿着球鞋拍照的大有人在,但是对于海拔不够的新娘来说另一个起到关键作用的就是一双亮眼的高跟鞋了。

矮个子新娘拍摄婚纱照难免要露出鞋子,相信在平时大家早已练就了一身驾驭各种高度的高跟鞋的本领。为了在拍摄时与新郎保持完美身高差,可能就要辛苦这一天了,但是实在穿不了也不要勉强自己哦~

4、站位

通过站位其实是可以改变照片中的视觉效果的,遵循我们的近大远小的原则,新娘在前,新郎在后。有经验的摄影师都知道该如何利用空间感使男女看上去更和谐,缩小两人之间的体型差距,他们可绝对不会将你俩放在同一个平面拍摄的。

5、道具及拍摄方式

自己已经尽了最大的努力之后就需要一些身外之物来辅助我们拍摄了,在拍新郎新娘近景的时候,新娘可以踩在小凳子或者垫板上。当站着拍摄容易暴露缺陷时,那么为何不采用躺着拍或者跳跃拍摄的方式呢?若是拍摄外景,巧妙地利用地势高低也是一种隐蔽而有效的方法哦!

虽然自己的身材有不足的地方,但是作为新娘就应该要自信大方,把最好的自己呈现在镜头下。同时要相信摄影师是创造性的,科技是发达的,没有什么问题是后期不能解决的!在开拍前自己积极主动地与摄影师探讨拍摄方式和效果呈现肯定比被动接受来的好哦~

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:身材娇小的新娘怎样拍出好看的婚纱照
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4074.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>