芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


新人怎样挑选满意的婚纱照

发布日期:2018-08-10 12:41:09 点击:175次

拍完哈尔滨婚纱照后选照片技巧,不管哈尔滨婚纱照多少钱,拍完婚纱照后,选片都是首要任务,很多新人在面对众多照片时,觉得张张都好看,都不舍得删掉,但是额外的照片又需要多掏钱,面临超支,很容易让准新人陷入两难。下面哈尔滨婚纱摄影芭莎新娘小编就教大家几个拍完哈尔滨结婚照后选照片技巧。

挑选婚纱照的技巧

拍完婚纱照后选照片技巧1

首先要先控制好预算,不要轻易改变预算,照片要保证张张是精品;其次是要相信第一感觉,第一感觉不好的,就立马PASS掉,不要过多的犹豫。

拍完婚纱照后选照片技巧2

了解产品。其实就是选片的时候要求店员根据你们的套系内容,带你们去看放大的照片有多大?相册可以选择什么类别的?摆台分别是什么样子的?这一个环节,对选片很有帮助,基本可以定下自己的相册。

拍完婚纱照后选照片技巧3

选照片时,往往是两个人一起去,其实多带一个朋友去选片也是很有好处的,毕竟当局者迷,旁观者清。尤其是结过婚或拍过婚照的朋友,更能给你有建设性的参考意见。不过朋友不要带多了,否则意见太多、太散就更加不好决定了。

拍完婚纱照后选照片技巧4

对照片快速浏览一番,对照片有一个整体的了解,做到心中有数。在第一遍浏览的时候,先别急着删除。

拍完婚纱照后选照片技巧5

在纸上做好记录、分类。把每一组编号按照“男单、女单、近双、远双、淘汰”分成五类,分类列出。最后才不会昏头。

拍完婚纱照后选照片技巧6

按服装套别把照片分开,这样能够更好的在同一套服装中挑选出最出彩的照片,要做到不同种类风格的照片都相应地入选,选择时一定注意不同背景颜色搭配选择,这样设计师做相册排版时才会更具多样化,更丰富多彩。在选照片时要每个造型的照片张数都做到相对均衡,合理分配,类似的场景、服装、表情各选一张就行了。选完照片后,在剩下的照片中要再重复地多选几次,力求达到完美。

拍完婚纱照后选照片技巧7

学会看一些特殊效果的照片。在拍摄过程中,摄影(动态 地图 照片 点评)师往往会拍一些有连续性动作的电影剧情式系列照片,挑选这类照片要同时看整个系列,这样才能更好更完全的理解摄影(动态 地图 照片 点评)师的创作思想,照片也会更灵动,更具有生命力。如果将这一系列的照片单独来看,就脱离了摄影师的整体创意。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:新人怎样挑选满意的婚纱照
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4232.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>