芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


婚纱照太古板?如何拍出灵动少女感~

发布日期:2018-08-16 17:38:59 点击:161次

谁都想留住自己的少女时代,把时光定格在这花样年华里。哈尔滨婚纱婚纱照更是如此,不想要雷同和呆板。只想将自己,最真实的美好和爱情记录。




少女总是一个美好的词,包含了无限的生机和活力,像是清晨第一缕薄光,又像薄荷叶上第一颗露水。下面跟哈尔滨婚纱摄影芭莎新娘小编一起看看吧



那么少女感究竟是什么感觉呢?

哈尔滨婚纱照多少钱


——年轻的容颜、清澈的眼睛、干净的笑容,还有一份单纯的气质,几分稚气、几分呆萌,更是真诚的态度,对万事好奇、对万物热情。是唯一的年华里最好的状态。


尤其是一个女孩子最美好的结婚时分。更要好好把它定格在相片里呀。

如何才能拍出少女感的婚纱照呢?



 关键词:元气·清透·自然  


要拍出少女感,首先妆容要符合少女气质。很多影楼在婚纱照上总想要将妆容加重,妆感太浓,而少女感的精髓其实在于一个清透自然的妆容。






元气少女妆。

接近裸妆质感,凸显清透的皮肤和好气色,妆造是今年流行的伪素颜,底妆水嫩的基础上眼妆和唇妆都使用柔和色系的眼影与口红。让少女气质一秒展现!


樱花粉色的腮红与唇膏

简单的发型,灵动而可爱



近乎清透的妆容

裸色的口红,元气又温柔



裸橘色也是很少女感的颜色

婉约而落落大方




关键词:随性·简单·舒适   

少女感的另外一个决定因素就是造型和服装,造型上尽量要灵动简单,而服装也是要舒适自然,不一定要厚重的婚纱,也可以是宽松T恤、格子衫、衬衫等简单的情侣装。




自然舒适轻薄。

简单款式的礼服,与国际大牌籣茉共同为女性制定轻、薄、舒适的礼服,简约而不失大气,大气又不失少女感,让婚纱褪去繁复,呈现最自然的状态。

其他服装类,还有许多生活化的情侣装可选,搭配体系的灵动,直击少女心。



简单款式的白裙

安静又舒适,与蓝天相配

少女感一目了然



复古姜黄色裙装

头发自然柔顺的搭理

柔和明媚的气质




粉色连帽衫+白色长裙

搭配男士同款色系情侣装

俏皮可爱




关键词:真实·自然·放松 

哈尔滨结婚照拍出少女感的最后一个小诀窍就是:神态表情。少女是朝气蓬勃的,自然在表情上也是水灵不扭捏的样子,尽量找到最自然的一面面对镜头,展示天然的状态和美好。




拒绝摆拍,呈现自然美。

少女感的本质就是真实美。彼爱拒绝刻意的参照模板摆拍,而是发挥能动性,让大家边玩边拍,以抓拍为主,捕捉最自然生动的一面。




随性的拥抱或是亲吻

都可以展现自然有爱的画面




玩耍、大笑、互动

让每一次情绪的产生自然而然



与道具玩耍,注重神态的表现力

和光影结合更加分

展露活泼一面


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:婚纱照太古板?如何拍出灵动少女感~
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4237.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>