芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


拍婚纱照如何选择一家好的影楼

发布日期:2018-08-21 10:22:19 点击:145次

第一看摄影师

摄影师很重要大家都知道,但是其实重要的原因和大家想的不大一样~~~

哈尔滨婚纱摄影一般影楼中能成为摄影师的都会有几年的摄影经验,由于拍照类型就那么几样,所以调教相机的技巧倒并不是大家所想象的那么复杂,而且哪怕是构图不好,还是可以后期处理的,而且拍的照片那么多,必然也容易选出构图各方面比较好的……

那么摄影师为什么重要呢?总结起来就是三点,审美、想法和责任心。

比如沟通,好相处的摄影师会在拍哈尔滨婚纱照过程中尽量多和客人沟通,他们会准备一些俏皮话专门用来逗女主角笑,因为拍哈尔滨结婚照的过程是很累的,一整天拍下来都保持亢奋的情绪是很困难的,尤其是女主角如果疲惫了,就容易出现“面无表情”,板着脸,或者眼神涣散,塌肩膀等等,这些平常生活的小习惯放到婚纱照里定格下来就完蛋了,就容易出现问题……

除此之外就是职业道德的问题,有职业道德的摄影师一般不会选新人到新地点拍照片,往往是要踩点过几次,并且用店里的员工试拍过几次,才有把握带新人去新地点拍,否则也很容易出问题……

第二看客照

挑心动的照片,看官网、微博里的、加客服微信发来的,与样片比较。当然普通人与模特的表现力不一样,注定了效果必然有差距。着重比较女孩子的表情,整体美感与构图、色彩等等,这些最能反应摄影师的技术水平。

第三价格

一般婚纱摄影拍一次成本多少呢?哈尔滨婚纱照多少钱?这主要还看你的预算有多少,婚纱照高低档次都有,价格也会有一定的跨幅

其实说到底,影楼的好坏还是体现在婚纱照拍出来以后的效果上,希望各位新人都能找到满意的影楼,拍出最美的婚纱照。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:拍婚纱照如何选择一家好的影楼
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4239.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>