芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


学会这几招,让你拍照好看百倍

发布日期:2018-03-06 13:23:26 点击:661次

假期已过,不知你有没有去远方旅游呢?虽然很多妹子自视景美人也美,但就是拍出来的照片“很不美”,自己不会摆pose,男票不会找角度,活生生的把自己拍进了人潮之中!那今天哈尔滨芭莎新娘小编就给大家来点窍门,虽然不像专业摄影师拍摄个人写真,却也能瞬间让“逼格”上升!但是!最重要的是得让你男票学会!!!

拍照一定要有好的构图

接着往下看,有惊喜

窗 户

  窗户其实是最自然的画框,惬意的午后、随意的摆姿,便能出来一张意境十足、景美人也美的照片。

  老屋的门,教堂的门,甚至平常家院子的大门,都可以是一个很好的背景,来衬托你洒脱不羁的气质。

墙壁

走在大街上,不难发现很多奇奇怪怪很有特色的墙壁,靠上去并呈上自己搞怪或者精致的小表情,出来的照片绝对美美哒!

马 路

  空旷的大马路吹着你凌乱的发丝还有摆动的衣角,一个回眸或者不经意的一跳,便是一幅毫无违和的美景。

  这个pose很具欧美范,随意的往车上一坐,一部大片就出来了! 

当 地 人

  所谓入乡随俗,当地人就是你最好的“道具”,不仅能留下永久的纪念而且融情于景,这样的照片很有感觉的!

使 用 道 具

  不要再傻傻的摆剪刀手了,身边有什么道具就灵动的用上吧,出来的效果可能会让你自己都惊讶哦~  

侧 面

  近视的妹子有个死穴,就是总觉得眼睛没神儿,拍照的时候睁不开眼睛,这个时候就要学会用你唯美的侧面了,说不定更能凸显好身材哦!

回 眸

  回眸一笑百媚生,不倾国来也倾城。随意往前走,挥一下衣袖,然后朝镜头猛地一回头,大片就有了!

背 影

  有背影的照片一定要有景,虽然背面拍照最省事,不用担心表情问题,但是拍背影一定要讲究意境哦~


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:学会这几招,让你拍照好看百倍
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4029.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>