芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


教你如何拍出大长腿

发布日期:2018-03-13 08:38:01 点击:619次

如果您在影楼和工作室拍照,有摄影师和助理帮你摆POSS,一般不需要担心构图和姿势的问题,然而旅游等情况下,想拍出一组美美的照片,却经常不能如愿,其实不能只怪男朋友不会拍照,你的姿势也很重要哦。

下面哈尔滨芭莎新娘小编教你如何拍出大长腿。

1.平行站立。

平行站立在视觉上会显得腿粗而且短。

可以前后交错,如果有台阶,可以把脚尖向下级台阶点出,会显得腿很长哦。

2.勾脚

很多妹子都喜欢抬起一只脚向后勾,这样会显得有活力和俏皮,然而做这个动作的时候一定不要把脚面垂直小腿,要尽量把脚背绷直,这样会在视觉上拉长你的腿部长度哦。

3.胯部

胯部和腰部不要在一条直线上,如果是站立拍摄,可以做一个送胯的动作,这样胯部和腰部可以构成一个S型,会显得腰非常纤细哦。

4.肩膀

拍照时候切记不要把肩膀提的太高,这样显得脖子非常短小,看上去非常不和谐,肩膀只要自然下放,把颈部线条展现出来就好了。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:教你如何拍出大长腿
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4070.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>