芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


怎样拍出效果好的婚纱照

发布日期:2018-03-22 10:19:57 点击:630次

关于婚纱照,大家都希望自己能够在镜头中表现的好一些,都希望自己能够有一组好看的婚纱照。在网上看了这么多的婚纱照,看着别人拍的效果很好,但有很担心自己会拍摄的不好,原因在于很多新人对婚纱照的不了解,或者是对自己的身材不够满意,也可能是因为服装不适合自己。针对这些问题,哈尔滨芭莎新娘小编就给大家一一的讲解一下。

婚纱照的效果是多方面的表达方式,婚纱照想要效果拍的好一些,就必须要把握整体的搭配,比如服装、妆面、整体拍摄风格,这样才能拍出更好的效果。毕竟很多人在拍摄婚纱照的时候会紧张,这样就会影响到拍摄效果。所以,最重要的前提是要放松,因为只有放松了,其他的方面就更好解决了。如果不放松,就算我们前面说到的服装搭配和摄影师的拍摄风格这都是白下功夫了。所以,根据大家的拍摄风格,然后去配合摄影师、化妆师,然后将自己放松,这样才能拍出好的视觉效果。


1,服装搭配效果

目前,不管是任何的婚纱照风格,都需要我们在服装方面搭配好,服装如果搭配的不好,婚纱照整体的效果都不会很好。所以大家在拍摄之前,要在店里面挑出自己喜欢的婚纱,加上礼服师的建议,然后再去选择服装。在这方面大家一定要多下功夫了。


2,怎么搭配服装才是最好看的?

这需要我们去根据一家婚纱店的拍摄风格来觉得,或者是根据自己想要的拍摄场景来定。大家在选择服装的时候,要根据现实的条件来选择,也不要因为说自己喜欢,所以去选择,一定要根据礼服师的建议来选择自己的婚纱礼服,这样才能将自己的婚纱照拍摄的效果呈现的更加完美一些。由于婚纱是最重要的,所以大家一开始就要先了解一家婚纱店的服装数量、以及服装的款式。


3,搭配表情效果

现在很多婚纱照,只要你的表情到位,婚纱照效果肯定不会太差,除非摄影师的技术极差,抓拍不到最好的表情。不管是在哪里拍摄,每张婚纱照表情都很重要,因为表情在后期是不能修的,其他的缺陷,如皮肤、身材都可以修。有了适合自己的服装,再加上配合很到位的表情,拍摄出来的效果肯定很棒!平时可以对着镜子多多练习。

婚纱照怎么拍效果最好?如果大家根据小编上面说的去做,相信再没有信心的新人,在这里都能找到自信,都能拍出不错的婚纱照效果!


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:怎样拍出效果好的婚纱照
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4077.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>