芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


几个最经典的求婚方式

发布日期:2019-01-12 09:57:07 点击:593次

       最经典的求婚方式一:吐露真情的求婚

  亲爱的,我非常希望能够和你在一起过一辈子,跟你在一起的每一天都充满了快乐,我终于遇到了每个人都会遇到的那个对的人。也许我不是家财万贯,但是我一定会拼命工作,给你给孩子富足的生活,我会向照顾自己的爸妈一样去照顾你的家人。让时间见证我们的爱情吧,我会陪你一起慢慢变老。女生有时候比较多疑,如果你爱他你就要大声的说出来,吐露自己的心声,让她真切的感受到你的爱,这样的婚礼求婚方式是不是很适合你呢?

  最经典的求婚方式二:甜蜜回忆的求婚

  经历了时间的考验,两人携手走进了婚姻的殿堂,这是美好幸福生活的开始,也是甜蜜浪漫岁月的告别。婚礼上的求婚仪式,你可以选择温馨一点的,录制一个视频,把你们在一起的每时每刻都记录在里面,去过的地方,见过的人,送过的礼物。一点一滴都是你们幸福的回忆,此时的你深情款款的走过来,单膝跪地,送上一世相随的乐维斯钻戒,你们的幸福一定十分圆满。

  最经典的求婚方式三:嘻哈搞怪的求婚

  如果生活里你是个比较幽默的人,你也可以选择比较幽默的方式,没有谁规定婚礼一定要十分庄重,搞怪一点,调节一下气氛。同时,女友也不会觉得你是一个无聊的人,会看到很多乐趣,能够带给她更多的快乐,小编曾经就看到过这样一个求婚词—看你每天骂我的样子好像很享受,嫁给我吧,可以天天享受这种感觉。如此简单,也不乏真诚,这种求婚方式是不是适合你呢?

  很多朋友会说了以上这3种求婚方式过于老土,哈尔滨芭莎新娘小编想告诉你的是,女生对于求婚这件事最重要的不是有多新意而是用心!相信以上这几种经典的求婚方式一样可以帮你求婚成功哦!

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:几个最经典的求婚方式
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4078.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>