芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


新人拍摄婚纱照要注意哪些细节

发布日期:2018-08-01 12:15:28 点击:164次

一些讲究的新人,在拍哈尔滨婚纱照的时候,很多人都可能忽略一些细节问题,下面我们可以来具体了解下哦,并有拍哈尔滨结婚照除以事项与大家分享哦。

哈尔滨婚纱照多少钱?一起来看看婚纱照拍摄注意事项


拍婚纱照注意事项

(一)皮肤保养

想在婚纱照里自己更完美一些,那么在拍婚纱照的前一周,你就应该开始适当的做一些面部、皮肤的保养,护发、剪发、烫发最好在拍摄前一个月完成。为了婚纱照里的自己精神焕发,不会有肿眼,黑眼圈,那么在拍婚纱照的前一天,心情要放松,并提早休息,睡前少喝水,新娘应自行修剪指甲,并将腋毛刮干净。

(二)准备配饰

拍婚纱照当天都会有礼服拍照,所以提醒新娘请穿肉色***并带一双合脚的高跟鞋,以搭配比较长的礼服。拍婚纱照时,新娘最好不要戴过多的首饰,应该穿开前襟的衣服,以免换穿婚纱时,破坏了脸上的妆面及发型。而且拍婚纱照当天新娘请勿在家中自行上妆,以免造成化妆师的困扰。哈尔滨婚纱摄影

(三)礼服选择

拍婚纱照当天新郎西服不宜过于合身,以免举手投足不方便。而且拍婚纱照当天新郎勿穿花色或深色内裤,避免穿白色西裤。拍婚纱照新娘都要穿白色的婚纱礼服,所以拍婚纱照当天要自行准备白色或浅色无肩带文胸。如果着中式晚礼装,最好穿上衬垫或有钢丝的内衣可美化胸部线条。

(四)听取意见

拍婚纱照当天如果带朋友一起,可自己携带数码相机。如果婚纱照选择服装时,可提前拍摄出照片,以方便分辨服装是否适合新娘。

以上就是拍摄婚纱照注意事项的介绍,新人们在拍摄婚纱照前,快来了解下吧。



文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:新人拍摄婚纱照要注意哪些细节
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4226.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>