芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


还在用千篇一律的手捧花道具吗?

发布日期:2018-08-01 12:28:41 点击:191次

还选千篇一律手捧花道具?ins风哈尔滨婚纱照拍摄小道具

一枝花、一束花、几片花瓣,都可以成为摄影的道具,点缀你的哈尔滨结婚照。不一定要是手捧花才能突显温馨浪漫的感觉,简单几个花球,或是新娘头上用花环做装饰,这样既不会落入俗套,也很有时尚感,给你的婚纱照增加几分生气。

道具牌算是非常容易准备的小物,成本也很低,而且对所有风格的婚礼都适用。更棒的是,它还可以用来表达任何你想表达的东西,可以是对宾客的感谢,也可以是对未来美好生活的憧憬......

围巾、丝巾、帽子

亲密、小清新、俏皮,很多风格都可以显现。不但可以静止,也可以跳跃起来,使画面更有动感,不失活泼。

气球可以一下让你的照片生动起来,但是记得一定要买材质好的气球。

与伞有关的情景都别具浪漫色彩,一场邂逅,一场雨中情。因此它可是文艺范婚照中不可缺少的一个重要道具。如果你穿白纱,那么可以选择欧洲古典气质的蕾丝阳伞。哈尔滨婚纱照多少钱


若是穿中式旗袍,则可以选择中式古典竹伞,别具味道。别具一格的伞会让你的哈尔滨婚纱摄影婚纱照更具纪念意义。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:还在用千篇一律的手捧花道具吗?
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4227.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>