芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


干货分享,怎样拍出最美的婚纱照

发布日期:2018-08-13 12:43:17 点击:155次

在拍摄婚纱照时,很多新人因为生疏,可能并不知道要摆怎样的姿势才好看。下面哈尔滨婚纱摄影芭莎新娘小编就给大家介绍拍哈尔滨婚纱照常用的姿势动作吧,让你轻松拍出漂亮的照片哦!


  拍婚纱跟拍哈尔滨个人写真时,我们往往不知道手往哪放,摄影师的做法通常是让我们双手相握,放在腹部。这时我们的手臂就会显得过于随意,没有女性的矜持,所以要记住,让夹紧胳膊的时候,就是胳膊肘向腰的部位夹紧。这样一些羞涩和唯美的姿势就出来了。


哈尔滨婚纱照多少钱


跳跃,做这个动作时别傻乎乎的猛跳。一般做这个动作是捕捉一些动感效果,比较合适的做法是两人原地不动,做好预备的姿势,把跳起来可能出现的动作构思好,然后把重心压在最有力的那支脚上。摄影师叫跳的时候单脚用力,这样出来的效果会美感和动感皆有。


  低头和伸下巴,有些摄影师喜欢叫伸下殻,一般会是一个连续动作。低头的作用:一是因为摄影师找到了你最好看的角度,低头能彰显你独特的轮廓;二是因为你可能把鼻子这些易产生有瑕疵的部位对准镜头了。有些人低头后容易出现双下巴或表情拘谨,伸下巴的功效就在于解决这一问题。但这个动作之所以有难度是因为很多人会误会伸下巴就是抬头,所以做这个动作时一定要让脖子稳住,下巴微微向前一点。




如果摄影师对你说:“靠近先生怀里”,大家可别一根筋地就躺到老公或男友的怀里去。这其实是一个很温情和浪漫的动作,有时摄影师也不好多解释。总之,就是轻轻挨着对方的胸膛上。一般摄影师到这时会说:“把手放到先生身上”,这时面对镜头的那支手,就要轻轻地将手摸着对方的胸部(记住,是胸部,不是其他位置),而且要很柔情挨着,手指最好微微分开,不能生按着。

  如果想做好收腹含胸这个动作,一般我们收腹时,人的身体会稍稍向后。这是对的。然后含胸要做出来,一般就是将两手叉腰,用力向前倾。这个效果就容易达到了,拍写真时往往会有这个动作,需要慢慢体会。


其实转头和转眼本身没有难度。但是在实际做的时候,部分新娘会出现偏差。一定要记住一点转头是找角度和轮廓,转眼是找眼神。有时摄影师会崩溃的原因是在于大家往往会把转眼误会成转头。之所以让我们转眼,是减少我们对着镜头翻白眼的可怕场景。

  闭眼其实也不存在难度,但关键要看怎么闭得美。一部分人会很用力的闭着,鱼尾纹都出来了,有一部分人则还以为在躲猫猫呢,还偷偷地张开看摄影师在看什么。我认为在拍照时任何一个动作都是有情绪的,所以闭眼时一定要有某种想象,脸上要有陶醉的表情,这才是闭眼要达到的效果。


  翘臀部不等于掘臀部。一般摄影师要求做这个动作时,人的身体要稍稍地往下压,身体往前屈,臀部曲线就有了。还是那句话,一切为了美感。在这里祝每位新人都能拍出美美的哈尔滨结婚照


文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:干货分享,怎样拍出最美的婚纱照
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4236.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>