芭莎资讯 您的当前位置:首页>> 芭莎资讯 >> 活动通知


婚纱摄影的拍摄技巧

发布日期:2018-08-21 11:03:50 点击:159次

不能只看价格和产品数量,切记!特别是对于很多消费者,一直觉得价格低东西多才是选择的标准,这点可就大错特错了。拍哈尔滨婚纱照最重要的是拍摄质量,价格低东西多,成本必然会上升,为了节省成本,必然不会高薪聘请技术高的人员,哈尔滨结婚照质量也就无法保证。只有带给新人满意的服务,才能受到新人的青睐。


婚纱摄影拍摄技巧—眼睛

俗话说“眼睛是心灵的窗户”,当然,在哈尔滨婚纱摄影拍摄技巧里,只有拍好眼睛,才可能表现出人物内心所想表现出来的那种感觉。在婚纱摄影中,新娘的性格特制大致可分为含蓄内敛型、活泼开朗型、浪漫幻想型等几大类,而每个类型的呈现都需要新娘控制好自己的眼神,再配合自身的姿态调整来共同完成,这样拍出来的婚纱照才具有灵性,更加美丽动人。


婚纱摄影拍摄技巧—眼神

每个人的眼神都有各自的特点,眼神方向的细微差别会表现出不同的性格特质,这就是摄影工作室对于眼神控制的妙用,通过眼神的变化,人物的性格特质会呈现出多样的变化。但是在通过改变眼神方向来改变形体效果的时候注意:每个方向延伸的改变,所表现出的视觉感受并不相同,它所对应的其它细节都有所不同,在改变一个人的眼神方向或其他细节时,要注意调整另一个人的身体方向或其他的细节使两个人之间的感觉前后呼应起来。


婚纱摄影拍摄技巧—化妆师

其实从专业的角度来讲,婚纱摄影拍摄技巧主要是和拍摄角度、摄影师的水平有关。一些小技巧、小经验都可以让你的婚纱摄影更加完美。一般微胖新娘的脸是比较圆润的,那怎样才能让新娘的脸看起来更小巧一些呢?这个当然还是要看化妆师的技术啦。有经验的化妆师会把暗影和造型相结合,使新娘的面庞看起来更小巧一些。一般来说暗影和灯光的结合更能强调脸部的轮廓和线条感。造型师使用的头饰、耳环等物品也能起到转移视觉焦点的作用,使本来比较大的脸不那么明显。对于瘦脸型的新娘来说,拍摄时面部应正对镜头,用大平光、低光位。在取景框中看不要突出表现人物面部颧骨或腮帮轮廊。当然,脸型微胖的新娘也不要怕,可以采用半侧面对镜头拍摄。拍摄正面人像的时候,切记使用大平光。有些新娘的耳朵可能不会很美,当然这也不会影响整体美观。此类新娘不宜拍摄正面人像,可以用头发、手、小头饰稍稍掩盖一下耳朵,让靠近相机一侧的耳朵处在阴影之中。金无足赤人无完人,有的准新娘眼睛可能会有些缺憾,造型师会帮助你们解决这类问题。他们会通过贴假双眼皮的办法来解决这类问题,也可以在拍照时将小眼睁大或者让眼睛转看不同的地方。近视眼的新郎新娘们可能会存在凸眼睛的弊端,在拍摄的时候很多人是选择摘掉眼镜的,这些人在拍摄的时候,尽量让婚纱摄影师拍摄正面人像,用平柔的光线顺光拍摄。这样就有效避免了凸眼睛的弊端。


很多人的脸上是有斑痕的,有些斑痕用美白的化妆品遮盖不了,这类亲们一般在拍摄婚纱照的时候会将有斑痕的一侧背向照相机或者用头发、手、饰物掩盖。这样就有效避免了脸上的斑痕,侧面拍摄的效果也会很好。对眼的人在拍婚纱照的时候尽量不拍正面平视的镜头,拍摄的时候可以上下转动,找到最适合的角度,拍摄出的效果也是极好的,更能突显新娘新郎活泼可爱的一面。另外,小编要特别提醒的一点是,新人要把握好最合适的拍照时间,不要等到婚礼的前几天再去拍照,那样照片出不来,你也会累的没有精力去忙活婚礼了,提前几个月都可以的。

文章来源:哈尔滨芭莎新娘婚纱摄影
文章标题:婚纱摄影的拍摄技巧
本文地址:http://www.bashaphoto.net/Post/4240.shtml
版权所有 © 转载时请您以链接形式注明来源!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
同时转发
更多评论>>